Torna a Residenziale

Realizzazione: Slow Wood
Anno: 2016
Luogo: Milano
Progettista: InteriorBe
Committente: Stella Holding

Il progetto di questo monolocale si distingue per l’uso sapiente dei materiali e dei colori. Non sono stati fatti grandi interventi sulle murature, se non nell’ingresso per la formazione della cabina armadio con zona lavanderia attrezzata. La scelta del colore bianco negli arredi dilata la percezione dello spazio inoltre il colore interviene sulla parete principale del locale e nel bagno, completamente finito a resina fino al plafone. L’ambiente, altrimenti troppo freddo per i colori usati, viene scaldato con un pavimento in legno. La caratteristica principale del progetto è la creazione di un basamento, realizzato con gli arredi di cui il proprietario può usufruire, con pavimento in abete massello tinto bianco. Gli armadi che costituiscono il basamento sono accessibili, in parte dall’esterno con ante a filo, in parte accedendovi alzando la rete del letto e tramite una scala entrando fisicamente nel basamento. Dal lato del soggiorno è stato realizzato un vano che accoglie il divano per dare la possibilità di ingrandire il tavolo allungabile che insieme alle sedie pieghevoli danno un’estrema versatilità nella gestione dello spazio. La parete vetrata nella zona notte è stata voluta per separare lo spazio senza togliere luce a tutto il locale mentre lo specchio all’ingresso a tutta altezza, dilata lo spazio riflettendo anche lì la luce naturale.

Verrai ricontattato in 24 ore
* Campo obbligatorio