Torna a Residenziale

Realizzazione: Slow Wood
Anno: 2016
Luogo: Milano
Progettista: InteriorBe
Committente: Stella Holding

L’intervento principale di questo monolocale è stato la formazione del soppalco che accoglie la camera da letto, corredata di ripostiglio in quota. Al di sotto, è stato dimensionato il bagno con la grande doccia in muratura totalmente finito in resina fino a plafone. L’ingresso è stato arredato con armadi in nicchia su misura che nascondono una zona lavanderia molto funzionale. La cucina pensata volutamente con pochi e bassi pensili non risulta invasiva nel living, illuminata con luce naturale grazie alla presenza di una piccola finestra. La scala per accedere alla zona notte sul soppalco, realizzata in rovere, nasconde un vano tecnico dove trovano posto l’unità del cdz e il boiler elettrico, oltre a poter essere usata come vano ripostiglio, accessibile semplicemente facendo scorrere la scala verso l’esterno. I mobili bianchi dilatano lo spazio, la scelta di colori freddi alle pareti porta ad avere pavimenti e scala in legno così da ottenere il giusto equilibrio cromatico.

Verrai ricontattato in 24 ore
* Campo obbligatorio